ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

I FORO FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE CEREALES: EL SABOR DEL PAN

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (Universidad Politécnica de Madrid), 9 de Mayo de 2013


La Fundación Española de Cereales (FEC), en colaboración con el Grupo de Panadería de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), organiza el "I Foro sobre la calidad en el sector de la Panificación. El Sabor del Pan", cuyo objetivo es dar a conocer los principales aspectos relacionados con la calidad del pan, las características de éstos e impulsar el consumo del pan como alimento básico en nuestra alimentación reconociendo el protagonismo de dicho alimento en la dieta española.

La cita tendrá lugar el próximo 9 de Mayo en el Aula de Audiovisuales de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la UPM de Madrid. Se trata de una jornada técnica dirigida a estudiantes universitarios, a profesionales relacionados con el sector, como ingenieros agrónomos, tecnólogos de alimentos o de distintas empresas agroalimentarias, así como a todas las personas interesadas en alimentación y particularmente en la calidad del pan.

Asimismo, contará con la participación de ponentes de diversas empresas del sector (Harinera Castellana, Lesaffre Ibérica, Espelta Asturiana, Panishop, Panflor) y del área docente de nuestro país (ETSI Agrónomos Madrid, ETSI Agrarias Palencia y ASEMPAN). El programa se ha estructurado en una sesión matutina de carácter técnico, con cata descriptiva, y una de tarde en la que se ha organizado un taller titulado "Con las manos en la Masa" y una presentación y degustación de panes de calidad diferenciada.

Este primer Foro pretende, que se desarrollará entre las 9 de la mañana y las 16:30 de la  tarde, pretende ser el primer encuentro de mucho más en los que se trate, con rigor científico pero con lenguaje sencillo, todo lo relacionado con la calidad del pan, recuperar el protagonismo de este alimento en nuestra dieta y, por tanto, poner en valor el buen pan.

Adjuntamos programa de la jornada y boletín de inscripción. Más información en www.aetc.es

Fuente de texto: AETC y Gastronomía y Cía.com

Gráfico: AETC

Ficheros Asociados
Descargar boletín de inscripciónDescarga de ficheros
Descargar programa I Foro Fundación Española de Cereales: El Sabor del PanDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-03-21 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar