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ESPECIAL RECETAS DE NAVIDAD: POLVORONES, POR MANUEL FLECHA

Aún inmersos en las fiestas navideñas continuamos hoy con una receta típica de estas fechas y que siempre nos ha acompañado fielmente hasta ahora. Manuel Flecha, profesor de la Escuela de Panadería de ASEMPAN nos cuenta cómo hacer los tradicionales polvorones. Así que, tomad nota. Dudas y consultas, por favor, a prensa@ceopan.es.

POLVORONES (Por Manuel Flecha)

Masas Azucaradas

 


 

 

 

 

 

 

 

         
           Manuel Flecha

INGREDIENTES

Harina 2.400 gramos
Azúcar Lustre 1.200 gramos
Manteca de Cerdo 1.200 gramos
Canela 3 gramos / kg de harina
Almendra Tostada 500 gramos

 

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Tostar la harina.

2. Mezclar todo y amasar.

3. Cortar con la corta-pasta redonda, con un grosor de unos 2 cms, aproximadamente. 

4. Cocer a 200º C unos 25 minutos.

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2012-01-04 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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