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ESPECIAL RECETAS DE NAVIDAD: PASTAS DE ALMENDRA, POR FLORINDO FIERRO

Con la llegada del Año Nuevo y pendientes de que los Reyes Magos nos traigan los mejores regalos para 2012 otro mago, en este caso, de la panadería, nos trae otra receta especial de estas fiestas. Florindo Fierro, profesor de la Escuela de Panadería de ASEMPAN, nos enseña cómo hacer unas riquísimas pastas de almendra. A disfrutarlo y feliz año. Consultas en prensa@ceopan.es.

PASTAS DE ALMENDRA (Por Florindo Fierro)

Masas Azucaradas

 


 

 

 

 



        
      
       Florindo Fierro

INGREDIENTES

Claras de Huevo 110 gramos
Azúcar 300 gramos
Granillo de Almendra 300 gramos
Harina 35 gramos

 

 

 

 



PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Poner a calentar las claras y el azúcar hasta que el azúcar se deshaga.

2. Batir la masa hasta conseguir media consistencia. 

3. Incorporar el granillo, la harina y mezclar.

4. Poner pegotes con la mano en una chapa y meter al horno durante 20 minutos, a 190ºC hasta que coja color.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-01-03 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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