ESPECIAL RECETAS DE NAVIDAD: MANTECADOS, POR FLORINDO FIERROSegunda receta en vísperas de la Nochebuena. Hoy el profesor de ASEMPAN, Florindo Fierro, nos enseña a hacer Mantecados. Otra de las elaboraciones clásicas de estas fechas festivas. Espero que sea de vuestro agrado. Cualquier cosa que necesitéis decirnos, por favor, a prensa@ceopan.es MANTECADOS (Por Florindo Fierro)
Masas Azucaradas
Florindo Fierro INGREDIENTES
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Mezclar todos los ingredientes juntos, menos la harina. Cuando esté bien mezclado y homogeneizados todos los ingredientes mezclar la harina. 2. Cortar en piezas de un centímetro de grosor. 3. Cocer a 230º C unos 20 minutos. 4. Una vez cocidos, rebozar con azúcar en grano.
| |||||||||||||||
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |