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ESPECIAL RECETAS DE NAVIDAD: MANTECADOS, POR FLORINDO FIERRO

Segunda receta en vísperas de la Nochebuena. Hoy el profesor de ASEMPAN, Florindo Fierro, nos enseña a hacer Mantecados. Otra de las elaboraciones clásicas de estas fechas festivas. Espero que sea de vuestro agrado. Cualquier cosa que necesitéis decirnos, por favor, a prensa@ceopan.es

MANTECADOS (Por Florindo Fierro)

Masas Azucaradas

 

 

 

 

 

 

 

        

        

         Florindo Fierro

INGREDIENTES

Manteca 1.000 gramos
Vino Blanco 250 centilitros
Harina 2.000 gramos
Azúcar 100 gramos
Limón SC

 

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes juntos, menos la harina. Cuando esté bien mezclado y homogeneizados todos los ingredientes mezclar la harina.

2. Cortar en piezas de un centímetro de grosor. 

3. Cocer a 230º C unos 20 minutos

4. Una vez cocidos, rebozar con azúcar en grano.

 

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2011-12-23 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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