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RECETA DEL DÍA: MAGDALENAS DE KAMUT, POR MANUEL FLECHA

La intensa actualidad del sector nos había impedido publicar alguna receta más estos días, pero no queremos dejaros abandonados a aquellos que estáis siempre pendientes de encontrar una elaboración nueva. Hoy traemos las Magdalenas de Kamut, de la mano del omnipresente Manuel Flecha, profesor de ASEMPAN. Las dudas, consultas y demás, por favor, a prensa@ceopan.es. Asimismo, si queréis acceder a las recetas anteriores, debéis pinchar en el menú superior "Información sobre el Pan" y luego, a la izquierda, en el submenú "Recetas".

MAGDALENAS DE KAMUT (Por Manuel Flecha)

Masas batidas

 

 

 

 

 

        

       Manuel Flecha


INGREDIENTES

Huevo 1 litro
Azúcar Moreno 1 kg
Aceite de Oliva 1 litro
Leche de Soja 0,5 litros
Harina de Kamut 1,5 kg
Impulsor 30 gramos

 

 

 

 

 

 



PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.

2. Añadir a los huevos la leche de soja y el aceite de oliva.

3. Al final incorporar la harina mezclada con el impulsor.

4. Dejar reposar el batido durante 15 minutos aproximadamente.

5. Cocer a horno alto, dependiendo del tamaño de la cápsula, sin vapor.

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-10-19 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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