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RECETA DEL DÍA: PAN DE KAMUT, POR MANUEL FLECHA

Comenzamos nuestra serie de recetas de agosto con una del Maestro Panadero Manuel Flecha. Recordar que recogemos gustosamente vuestras opiniones, puntualizaciones, dudas e incluso vuestras propias recetas en prensa@ceopan.es

PAN DE KAMUT (Por Manuel Flecha)

Masas de harina de otros cereales

 

 

 

 

 

     

    

        Manuel Flecha

INGREDIENTES

                                         

Harina Kamut 600 gramos
Harina de Media Fuerza 400 gramos
Masa Madre Líquida 400 gramos
Sal 20 gramos
Agua 500 centilitros
Levadura 10 gramos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Amasar todo hasta conseguir un amasado de consistencia media

2. Reposar 90 minutos aproximadamente

3. Dividir en piezas de 600 gramos. Bolear y formar.

4. Fermentar hasta que doble el volumen.

5. Tallar en forma de espiga y cocer con vapor 35 ó 40 minutos.

 

 

 

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2011-08-02 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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