RECETA DEL DÍA: BARRA RÚSTICA (Precocido), POR FLORINDO FIERROVolvemos con la sección de recetas (perdón por no atenderla en los últimos días) en los albores de la primavera. Así, Florindo Fierro, maestro panadero de ASEMPAN nos explica de forma amena y sencilla la receta del Pan Rústico. Esperemos que sea de vuestro agrado y que tengáis un feliz fin de semana. Para vuestras observaciones, recordad que estamos a vuestra disposición en prensa@ceopan.es. BARRA RÚSTICA -Precocido- (Por Florindo Fierro) Masas Refrigeradas
Florindo Fierro
COMPOSICIÓN DE LA MASA
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Amasar primero de forma lenta durante 5 minutos y luego, unos 4 minutos de manera más rápida. Temperatura de la masa: 22ºC. 2. Fermentar hasta doblar volumen. 3. Dividir la masa y dejarla reposar 15 minutos. 4. Formar y poner a fermentar 1 hora. 5. Hornear a 200ºC durante 12 minutos.
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