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RECETA DEL DÍA: PAN SIN SAL -Congelado-, Por Florindo Fierro

Mucho frío estos días por estos lares, pero desde CEOPAN seguimos trabajando para traeros las mejores recetas a nuestra sección ad hoc. Así, el maestro panadero de ASEMPAN, Florindo Fierro, nos enseña una receta sencillita y rápida, como es la del Pan sin Sal. Vuestras dudas, consultas, quejas y puntualizaciones, como siempre, a prensa@ceopan.es. Que disfrutéis este fin de semana.

PAN SIN SAL -Congelado- (Por Florindo Fierro)

Masas Refrigeradas

 

 

 

 

       

       

         

           Florindo Fierro

 

COMPOSICIÓN DE LA MASA

Harina de Media Fuerza 1.000 gramos
Agua 480 gramos
Masa Madre n. Líquida 150 gramos
Levadura 20 gramos

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Amasar en dos fases:

 - Mezclar en la amasadora

 - Refinar

2. Dividir, formar, ultracongelar.

3. Descongelar

4. Fermentar

5. Cocer con vapor

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-11-22 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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