RECETA DEL DÍA, PAN CASERO, POR FLORINDO FIERROCon el verano recién arrancado, toca recetita del viernes para animaros a que os la "curréis" este fin de semana. El profesor y maestro panadero Florindo Fierro, de la Escuela de Panadería de ASEMPAN, nos trae para esta ocasión la del "Pan Casero". Otra creación sencilla, con ingredientes naturales y totalmente saludable y recomendable. Os recuerdo, como siempre, que vuestras dudas, consultas, quejas o puntualizaciones, por favor, a prensa@ceopan.es. Muchas gracias por vuestra colaboración y seguimiento. PAN CASERO (Por Florindo Fierro) Masas de Hidratación Media
Florindo Fierro
INGREDIENTES
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Amasar todos los ingredientes juntos. Temperatura de la masa: 21ºC. 2. Dejar reposar la masa en bloque hasta que doble el volumen a 16-19ºC. 3. Dividir en piezas de 1.000 gramos. 4. Bolear poco apretado y colocar sobre telas. 5. Fermentar hasta que doble volumen. 6. Situar sobre la pala o sobre el cargador. Tallar con un corte circular. 7. Hornear sin poco vapor, temperatura 250ºC, en descendencia.
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