RECETA DEL DÍA, MAGDALENAS SIN GLUTEN, POR FLORINDO FIERROPara cerrar esta semana y, por ende, el mes de Mayo, os traemos este viernes la receta para hacer Magdalenas sin Gluten. Florindo Fierro, profesor de la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), nos lo explica en sencillos pasos, con un producto sabroso y ese guiño que hacemos a los celíacos, de los cuales, por supuesto, no nos olvidamos. Como siempre, vuestras dudas, consultas y puntualizaciones, a prensa@ceopan.es. ¡Buen finde! MAGDALENAS SIN GLUTEN (Por Florindo Fierro) Masas batidas
Florindo Fierro INGREDIENTES
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Batir los huevos con el azúcar durante 10 minutos. 2. Añadir los huevos y la leche. 3. Incorporar al final el almidón mezclado con el impulsor y la goma guar. 4. Dejar reposar el batido durante 15 minutos aproximadamente. 5. Cocer a 210ºC alredededor de 10 minutos. | ||||||||||||||
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