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RECETA DEL DÍA, MAGDALENAS SIN GLUTEN, POR FLORINDO FIERRO

Para cerrar esta semana y, por ende, el mes de Mayo, os traemos este viernes la receta para hacer Magdalenas sin Gluten. Florindo Fierro, profesor de la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), nos lo explica en sencillos pasos, con un producto sabroso y ese guiño que hacemos a los celíacos, de los cuales, por supuesto, no nos olvidamos. Como siempre, vuestras dudas, consultas y puntualizaciones, a prensa@ceopan.es. ¡Buen finde!

MAGDALENAS SIN GLUTEN (Por Florindo Fierro)

Masas batidas

 

 

 

 

       

      

        Florindo Fierro

INGREDIENTES

Huevo 1 Litro
Azúcar 1 kilo
Aceite 1 Litro
Leche 0,5 litro
Almidón 1.800 gramos
Goma Guar 7 gramos
Impulsor 40 gramos

 

 

 

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar durante 10 minutos.

2. Añadir los huevos y la leche. 

3. Incorporar al final el almidón mezclado con el impulsor y la goma guar.

4. Dejar reposar el batido durante 15 minutos aproximadamente.

5. Cocer a 210ºC alredededor de 10 minutos

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2013-05-31 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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