RECETA DEL DÍA: CANDEAL INTEGRAL, POR MANUEL FLECHAMucho calor ya en toda España, pero no hay que dejar de comer pan. Y para ello traemos otra interesante y sencilla receta de la mano del maestro panadero de ASEMPAN, Manuel Flecha. Un Pan Candeal Integral, excelente, sabroso y, sobre todo, equilibrado y saludable, como todo buen pan. Vuestras consultas, dudas y sugerencias, como siempre, en prensa@ceopan.es. A disfrutar del verano. CANDEAL INTEGRAL (Por Manuel Flecha) Masa con Baja Hidratación
Manuel Flecha
COMPOSICIÓN DE LA MASA
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. El amasado se realiza en 2 fases: a) Mezclar todos los ingredientes en la amasadora. b) Refinar la masa hasta que quede lisa y fina. 2. Dividir en piezas de 90 gramos. 3. Bolear. 4. Reposar las bolas durante 25 minutos y marcar con el marcador de las alcachofas. 5. Fermentar hasta que doble el volumen. 6. Hornear con poco vapor 210ºC durante 23 minutos. | ||||||||||
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