RECETA DE SEMANA SANTA: TORRIJAS DE ESCANDA, POR FLORINDO FIERROSiguiendo con esta semana de Pasión, si Manuel Flecha nos trajo el lunes santo la tradicional receta de la Torrijas, hoy otro Maestro Panadero de ASEMPAN, Florindo Fierro nos muestra una sabrosa variante del mismo producto: La Torrija de Escanda. Nada más, que paséis unos felices días festivos y animaros con esta receta. Más información en prensa@ceopan.es. TORRIJAS DE ESCANDA (Por Florindo Fierro) Masas Fritas
PAN DE ESCANDA
PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Se pone a cocer la leche, azúcar, canela y limón. Se remueve de vez en cuando y se retira del fuego cuando empiece a hervir. 2. Cortamos el pan en rebanadas, y lo colocamos en una fuente que tenga el fondo cubierto con la mezcla de leche, azúcar, canela y limón, que hemos tenido hirviendo y que hemos dejado enfriar. El tiempo de remojo será aproximadamente de 10-15 minutos por cada lado. 3. Enchufamos la freidora y colocamos el termostato a 160º C. 4. Cogemos las rebanadas empapadas de leche y las sumergimos en huevo. A continuación, las metemos en la freidora 3-4 minutos por cada lado. 5. Finalmente, las rebozamos con la mezcla de azúcar con canela. Si no se van a consumir inmediatamente se deben meter en la nevera.
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