ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

RECETA DEL DÍA: MANTECADOS DE VIENA, POR FLORINDO FIERRO

Vale. Lo sentimos. Llevábamos muchos días sin atender a los fanáticos de las recetas. La actualidad en CEOPAN manda pero no nos olvidamos de vosotros. Retomamos el hilo gracias al buen hacer profesional de Florindo Fierro, maestro panadero de la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), que nos trae los secretos para poder sacarse de la manga unos Mantecados de Viena para chuparse los dedos. Para conocer opiniones, aclaraciones y dudas: prensa@ceopan.es.

MANTECADOS DE VIENA (Por Florindo Fierro)

Masas Azucaradas

 

 

 

 

 

      
       
       Florindo Fierro

INGREDIENTES

Harina Tostada 2.000 gramos
Harina de Almendra 500 gramos
Manteca 900 gramos
Azúcar Glass 800 gramos
Granillo de Almendra Tostada 400 gramos

 

 

 

 

 

 


PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes menos la harina de almendra y el granillo de almendra tostada, que se incorporarán al final del amasado.

2. Estirar y cortar con un grosor de unos 2 cm

3. Hornear a 200º C durante 20 minutos más o menos.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-03-14 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar