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RECETA DEL DÍA: BARRA DE CUATRO PUNTAS, POR MANUEL FLECHA

Tras varios días sin actualizar la sección (pedimos disculpas por ello) retomamos nuestras recetas con la Barra de Cuatro Puntas que nos trae el Maestro Panadero de ASEMPAN, Manuel Flecha. Ya sabéis, dudas, sugerencias y consultas, a prensa@ceopan.es. Muchas gracias y ¡manos a la obra!

BARRA DE CUATRO PUNTAS (Por Manuel Flecha)

Masas de Alta Hidratación

 

 

 

 

       

       

         Manuel Flecha

INGREDIENTES

Harina de Media Fuerza 1.000 gramos
Agua 700 centilitros
Sal 20 gramos
Masa Madre 200 gramos
Levadura 15 gramos

 

     

 

 

 

 

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

1. Amasar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa fina y elástica. Temperatura de la masa 22-24º C.

2. Reposar en bloque unos 45 minutos

3. Dividir en piezas de 320 gramos y reposar 10-15 minutos

4. Formar las barras y colocar en chapas.

5. Fermentar hasta doblar volumen. Cortarlas según la ilustración y tallar.

6. Cocer a 220º C unos 30 minutos, con poco vapor.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-02-15 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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