ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

NUEVO CURSO DE CATA CELEBRADO EN LA SEDE DE INNOPAN


	Foto de Archivo, Innopan
Foto de Archivo, Innopan

El pasado 15 de Noviembre se celebró en las instalaciones del Centro de Difusión Tecnológica del Sector Panadero (Innopan) en Lleida una nueva edición del Curso de Iniciación al Análisis Sensorial del Pan. En él los inscritos pudieron comprender las bases de una cata de pan y su importancia como parámetro de calidad del mismo. Asimismo, aprendieron a distinguir entre distintos panes y adquirieron destreza sensorial para el reconocimiento de otros productos alimentarios en general, todo ello en una estructura formativa teórico-práctica.

En los próximos días ofreceremos información de los cursos de Innopan de Masas Madre (16 y 17 de Noviembre) y del monográfico de Harinas de Trigo (22 de noviembre).

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-11-17 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar