ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

INNOPAN EN EL TALLER DEBATE SOBRE LA CADENA DE VALOR ALIMENTARIA DEL PAN

En la tarde de ayer se celebró en Madrid el Taller-Debate "La cadena de valor alimentaria del pan", bajo la organización de la Fundación Foro Agrario, en colaboración  con el Centro Euro-Latinoamericano de Logística y Medio Ambiente (CELALE). En él participó el Centro de Difusión Tecnológica del Sector Panadero (Innopan) con su Directora Técnica Mónica Elía, cuya ponencia se centró en el Pan con Aceite de Oliva de Alto Valor Funcional.

En este evento se abordaron temas el eslabón productor de trigos en España, la industria harinera en la cadena de valor, la innovación y las nuevas modalidades en la cadena de valor panadera, las tendencias del mercado panadero en España, la calidad como elemento diferenciador y el análisis sensorial y la panadería en la dieta nutritiva y saludable.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-10-20 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar