EL CURSO DE CATA DE INNOPAN TUVO UNA NUEVA SESIÓN, ESTA VEZ EN SU SEDE DE LÉRIDAGran nivel de asistencia, con el cupo de inscripciones agotado![]() Tras los cursos celebrados el 5 de Julio y el 13 de Septiembre en la Escuela de Panadería de Madrid, la siguiente sesión tuvo lugar en esta ocasión en la sede de Innopan, en el Parc Gardeny de Lleida el pasado 20 de Septiembre. Inscripción agotada y mismo éxito de asistencia, que no perdió detalle de los principios básicos de la evaluación sensorial del pan, los distintos tipos existentes y los conceptos, factores y componentes que implican una cata tan interesante como especializada como es la de este alimento. Este curso de Iniciación al Análisis Sensorial del Pan seguirá impartiéndose en próximas semanas. Las inscripciones para el martes 18 de Octubre, también a celebrarse en la sede de Innopan en Lérida, están abiertas. Más información en www.innopan.com y en archivos adjuntos. Fotos: Innopan
| |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 6º Izq. 28003 Madrid
|