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FORMACIÓN INNOPAN: NUEVOS CURSOS DE INICIACIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE PAN

Dada la gran acogida del curso celebrado el pasado 5 de Julio, se han fijado dos fechas más en septiembre (Madrid) y octubre (Lérida)


Innopan lleva trabajando desde hace cuatro años en el análisis sensorial de productos de panificación y las empresas han mostrado hasta el momento mucho interés en este tema. Por ello, desde el Centro de Difusión Tecnológica del Sector Panadero (Innopan) se han diseñado unas jornadas de formación de iniciación a la cata de panes.

El objetivo de los cursos es comprender las bases de análisis sensorial y su importancia como parámetro de calidad del pan. Se tratará cómo interpretar la gran cantidad de información que se puede obtener a través de los sentidos, cómo emplear con propiedad el vocabulario específico, se introducirán las principales pruebas sensoriales y las condiciones para su desarrollo.

Estos cursos se impartirán los días 13 de Septiembre en Madrid y 18 de Octubre en Lérida. Adjuntamos el tríptico informativo y el formulario de inscripción que, en caso de querer asistir al curso, deberán cumplimentar y enviar a info@innopan.com junto con una copia del justificante de  transferencia bancaria.

Fuente: Innopan

Ficheros Asociados
Descargar aquí formulario de inscripciónDescarga de ficheros
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2011-09-05 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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