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FORMACIÓN INNOPAN: CURSO DE INICIACIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE PAN

El 5 de Julio en Madrid y el 20 de Septiembre en Lérida


Innopan lleva trabajando desde hace cuatro años en el análisis sensorial de productos de panificación y las empresas han mostrado hasta el momento mucho interés en este tema. Por ello, desde el Centro de Difusión Tecnológica del Sector Panadero (Innopan) se ha diseñado una jornada de formación de iniciación a la cata de panes. Las primeras fechas han sido fijadas para el 5 de Julio en Madrid, en la Escuela de Panadería de ASEMPAN, y para el 20 de Septiembre en Lérida.

El objetivo del curso es comprender las bases de análisis sensorial y su importancia como parámetro de calidad del pan. Se tratará cómo interpretar la gran cantidad de información que se puede obtener a través de los sentidos, cómo emplear con propiedad el vocabulario específico, se introducirán las principales pruebas sensoriales y las condiciones para su desarrollo.

Para más información, entrar en www.innopan.com ó descargar tríptico con información completa a continuación.

 

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2011-06-29 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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