INTERSICOP TRASLADA SU CELEBRACIÓN PRESENCIAL AL MES DE FEBRERO DE 2022• En 2021 pondrá a disposición del sector un evento telepresencial que impulsará la generación de visibilidad sectorial, conocimiento, capacitación e interactuación entre los profesionales del conjunto de la industriaIFEMAy el Comité Organizador de InterSICOP, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento, han acordado celebrar del 15 al 26 de febrero 2021 un evento telepresencial que mantenga viva la actividad del sector, permita la generación de negocio y el intercambio de intereses y conocimiento. Una convocatoria transitoria que dará paso en un entorno seguro y en un contexto económico de recuperación, a organizar una edición en 2022 presencial que se estima superará todas las expectativas. Una meditada decisión adoptada tras valorar exhaustivamente el desarrollo de la situación en todo el mundo y su impredecible evolución, así como por la permanente voluntad de atender a las sensibilidades y necesidades del conjunto de la comunidad expositiva de InterSICOP en todos sus ámbitos (panadería, pastelería, heladería, tecsicop y café). Por ello y con el deseo de seguir contribuyendo al crecimiento y dinamización del conjunto de estos sectores en un momento, si cabe, más necesario que nunca, IFEMA está trabajando ya en su convocatoria digital. Dos semanas de encuentro virtual entre oferta y demanda, con jornadas, seminarios, b2b y concursos de los sectores de la Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento. En definitiva, el nacimiento de una comunidad profesional digital a través de una innovadora plataforma tecnológica que impulsará la interactuación y el networking entre los diferentes agentes. Prensa InterSICOP |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |