INNOPAN: ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL MÓDULO III DEL CERTIFICADO EN PANIFICACIÓN OTORGADO POR AIB INTERNATIONALLas fechas de celebración serán los días 25, 26 y 27 de Septiembre![]() Para poder asistir a este curso se deberá cumplimentar el formulario de inscripción adjunto y remitirlo a info@innopan.com, junto con una copia del justificante de transferencia bancaria. La inscripción, que será por riguroso orden, quedará efectuada una vez recibidos ambos documentos. El plazo de inscripción para el Módulo III termina el 18 de Septiembre. Al igual que los dos módulos anteriores, el tercero será impartido en las instalaciones de Innopan en Lleida y bajo la organización de esta entidad y AIB International. Este tercer bloque se centrará en la corrección y prevención de problemas técnicos en la producción de panes. Se repasarán los potenciales problemas (causa-efecto) que afectan a la calidad del producto final y se completará profundizando en los equipos y los procedimientos de análisis de trigo, así como en la interpretación de sus resultados. Adjuntamos tríptico informativo, y formulario de inscripción. Los interesados en información o en inscribirse: info@innopan.com y telf: 973 28 38 41. Fuente de texto y fotos: Innopan | |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |