ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

INNOPAN: ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL MÓDULO III DEL CERTIFICADO EN PANIFICACIÓN OTORGADO POR AIB INTERNATIONAL

Las fechas de celebración serán los días 25, 26 y 27 de Septiembre


Para poder asistir a este curso se deberá cumplimentar el formulario de inscripción adjunto y remitirlo a info@innopan.com, junto con una copia del justificante de transferencia bancaria. La inscripción, que será por riguroso orden, quedará efectuada una vez recibidos ambos documentos. El plazo de inscripción para el Módulo III termina el 18 de Septiembre.

Al igual que los dos módulos anteriores, el tercero será impartido en las instalaciones de Innopan en Lleida y bajo la organización de esta entidad y AIB International.

Este tercer bloque se centrará en la corrección y prevención de problemas técnicos en la producción de panes. Se repasarán los potenciales problemas (causa-efecto) que afectan a la calidad del producto final y se completará profundizando en los equipos y los procedimientos de análisis de trigo, así como en la interpretación de sus resultados.

Adjuntamos tríptico informativo, y formulario de inscripción. Los interesados en información o en inscribirse: info@innopan.com y telf: 973 28 38 41.

Fuente de texto y fotos: Innopan

Ficheros Asociados
Descargar aquí formulario de inscripciónDescarga de ficheros
Descargar aquí tríptico informativoDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-09-12 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar