ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

INNOPAN: PLANIFICACIÓN FORMATIVA PARA LAS PRÓXIMAS SEMANAS

Abierto el plazo de inscripción para el Módulo II de Certificado en Panificación


El Centro de Difusión Tecnológica del Sector Panadero (Innopan) anuncia su planning formativo para los meses de Marzo, Abril y Mayo. A continuación lo detallamos:

Para inscribirse a los cursos es necesario cumplimentar el formulario de inscripción correspondiente que encontrará en www.innopan.com y enviarlo, junto con una copia del justificante de transferencia bancaria a info@innopan.com.

Módulo II del Certificado en Panificación

Tras el éxito del Módulo I del Certificado en Panificación que tuvo lugar el pasado mes de Febrero, anunciarles que ya está abierto el plazo de inscripción para el Módulo II, que se impartirá del 18 al 20 de Abril en las instalaciones de Innopan en Lleida. Más información en la web indicada antes.

Asimismo, adjuntamos información y formularios de inscripción más abajo sobre todos estos cursos.

Fuente de texto y fotos: Innopan

 

Ficheros Asociados
Descargar aquí díptico del "Taller de intercambio de especialidades: Encuentros panaderos"Descarga de ficheros
Descargar aquí formulario de inscripción para Certificado en Panificación Módulo IIDescarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del Certificado en Panificación por AIB InternationalDescarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del Curso "Cómo organizar una cata de panes para sus clientes"Descarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del Curso "Los productos de panificación: Nutrición y necesidades especiales"Descarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del curso "Monográfico de Masas Madre"Descarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del Curso de "Iniciación al Análisis Sensorial del Pan"Descarga de ficheros
Descargar aquí tríptico del Curso de "Interpretación de las especificaciones técnicas de la harina de trigo"Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-03-02 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar