ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

CEOPAN ENTREGÓ A AESAN LA GUÍA NACIONAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LAS PANADERÍAS

A la reunión acudieron el Presidente de CEOPAN, el Presidente de la Comisión Técnico-Sanitaria y el Secretario General de la Confederación

La reunión tuvo lugar el 26 de Julio, en la que Lorenzo Alonso (Presidente de CEOPAN), Andreu Llargués (Vicepresidente Primero de CEOPAN y Presidente de la Comisión Técnico-Sanitaria) y José María Fernández del Vallado (Secretario General de CEOPAN) hicieron entrega a Rosa Sanchidrián (Subdirectora General de Riesgos Alimentarios de AESAN) y a su equipo de la Guía Nacional de Prácticas Correctas de Higiene en las Panaderías, resultado de las reuniones del Grupo de Trabajo y de la propia Comisión.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-09-12 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar