ESPIGAS: TRABAJO REALIZADO Y PRIMERAS IMPRESIONES DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA EN LA COPA DE EUROPA DE NANTES![]() La Selección Española de Panadería Artesana (Espigas) está compitiendo en estos momentos en la XX Copa de Europa de Panadería en el Salón Serbotel, en Nantes (Francia). El equipo capitaneado por Arturo Blanco, y compuesto por Javier Moreno, José Joaquín Roldán y Unai Elguezábal lleva trabajando desde ayer y a lo largo de la mañana de hoy con sus creaciones para las categorías de pieza artística, bollería y panadería. Llama la atención entre sus elaboraciones la colocación de piezas de bollería en unas plataformas de levitación giratoria, que muestran una gran originalidad. Esta tarde, a partir de las 16:30 horas el Jurado dará a conocer a los mejores países de este prestigioso torneo continental. El capitán Arturo Blanco nos da sus primeras impresiones: “La Selección ha hecho el trabajo que teníamos previsto. Lo han hecho todo muy bien, por lo que estoy contento con lo realizado. Ellos también están satisfechos de lo preparado y ahora solo queda ver si podemos subirnos al podio. Lo dicho, muy orgulloso del papel que hemos tenido en este torneo, pase lo que pase”.
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |