EL PAN DE LOS ESPIGAS CORONA EL MEJOR BOCADILLO DE JAMÓN DE ESPAÑA EN MEAT ATTRACTIONLa Selección Española de Panadería Artesana participó en un concurrido concurso donde la Torta de Aceite fue elegida por el Jurado como la ganadora![]() Este mediodía se ha celebrado en la Feria referente del sector cárnico en España, Meat Attraction, el concurso al “Mejor Bocadillo de Jamón de España”. Durante el mismo han intervenido los ´Espigas´ Arturo Blanco y José J. Roldán, que explicaron la situación actual de la panadería artesana en España y, contando con la colaboración de Joaquín y Randy de Panadería Espelta, presentaron las cuatro creaciones de pan que entraron en el certamen. El acto se desarrolló con numeroso público en el área denominada Factoría Chef en las instalaciones de Feria de Madrid (IFEMA), acabó coronando como “Mejor Bocadillo de Jamón de España” a la Torta de Aceite, por delante del pan de calabaza (2º), la ciabatta (3ª) y el pan tradicional (4ª). Entre los miembros del Jurado estuvo el Director General de SALVA, David Llordés, empresa que aportó la maquinaria necesaria para las creaciones realizadas in situ por ambos miembros del combinado nacional y de Panadería Espelta. Álbum de fotos aquí
Vídeo de Meat Attraction TV: https://www.youtube.com/watch?v=HnGhPh6HhuE
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |