ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

CEOPPAN EN LA II JORNADA DE NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA EN LAS DISTINTAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS


Durante este fin de semana ha tenido lugar la II Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía en distintas Comunidades Autónomas. El epicentro ha sido en el Parque de las Ciencias de Granada, bajo la organización de FINUT y la Universidad de Granada.

El Secretario General de CEOPPAN, José María Fernández del Vallado, intervino en la primera sesión del viernes, con una ponencia titulada “Visión de la evolución y situación actual de la fabricación y consumo de pan”.

También habló del pan el coordinador de dicha Jornada, el profesor doctor Ángel Gil, que es Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT). 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2019-06-16 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar