ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

INTERSICOP DÍA 2: ECUADOR DE LA FERIA CON ÉXITO EN EL NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA Y EN LAS MASTERCLASS PROGRAMADAS


La segunda jornada del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café (INTERSICOP) superó en expectativas lo vivido el día anterior. Al ser domingo la respuesta fue mayor por parte del público, pero es que el nivel de las ponencias y demostraciones previstas, así como de la categoría exhibida por los participantes en el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana lo justificaron.

Fue el día ´D´ para Ana Fiorella Rosales (Santander), Pablo Silva (Barcelona) y David Llamas (Málaga), que tuvieron una intensa mañana para elaborar unas piezas que causaban la admiración de los asistentes una vez colocadas en el área expositora. Ya por la tarde fue el turno de José Antonio Cerpa (Cádiz) y de Francisco Cuadrado (Almería), que iniciaron entrenamientos oficiales pensando ya en la jornada de mañana.

La Selección Sueca ganadora del Campeonato del Mundo de Jóvenes Panaderos de la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIBC) realizó una bonita demostración en horario matutino. Pernilla Boström y Tintin Larsson prepararon piezas típicas de su país, en las que mezclaban tonos dulces y salados a la vez, algo típico de este país escandinavo.

Y por la tarde fue el turno de Grupo Valéncia Pa de Qualitat, con el Presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, Juan José Rausell, y del Pastelero Mundial del Año, Salvador Pla realizando una masterclass de tronío ante un público numeroso, que pudo después catar e incluso llevarse el surtido de panes de diferentes estilos elaborados durante la tarde.

No olvidar que las Escuelas de Panadería del Gremi de Flequers de Barcelona y del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona tuvieron un día más su espacio en el área artesana de CEOPPAN informando al público de sus planes formativos al detalle.

Álbum de fotos aquí

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2019-02-24 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar