ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

PLANNING DE ACTIVIDADES DE CEOPPAN DURANTE LA FERIA INTERSICOP 2019


En la Confederación Española de Panadería, Pastelería y Bollería y Afines (CEOPPAN) ya estamos preparados para una nueva edición del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café (INTERSICOP). La gran cita será una vez más en Feria de Madrid (IFEMA) del 23 al 26 de Febrero, siendo el punto estrella de nuestro programa el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana organizado por nosotros durante los cuatro días.

El torneo se disputará en el stand 12 E22 con estos horarios:

  • 10:00 a 15:30 horas y 16.40 a 18.30 horas (23, 24 y 25 Febrero)
  • 10:00 a 15:30 horas y 17:30 horas-Entrega de Premios (26 Febrero)

Asimismo, este es nuestro planning de actividades:

SÁBADO 23 FEBRERO

  • Demostración “Pan Bio Artesano con productos naturales de la tierra”, Toni Valls. Escuela del Gremio de Flequers de Barcelona (10:00-14:00 horas)
  • Demostración “La formación de excelencia, modernidad y tradición”, Yohan Ferrant. Escuela de Flequers de Andreu Llargués / Baking School Barcelona Sabadell (15:00-19:00 horas).
  • Charla de Arturo Blanco (capitán de la Selección Española de Panadería Artesana ´Espigas´ “Bienvenidos a la realidad” (15:30-16:30 horas).

DOMINGO 24 FEBRERO

  • Demostración Pernilla Boström y Tintin Larsson – Equipo Sueco ganador del 47º Campeonato del Mundo de Jóvenes Panaderos de la Unión Internacional de Panadería y Pastelería-UIBC (10:00-14:00 horas).
  • Demostración del Grupo València Pa de Qualitat (VPQ)-Juanjo Rausell y Salvador Pla (15:00-19:00 horas)

LUNES 25 FEBRERO

  • Demostración Selección Española de Panadería Artesana-Equipo ´Espigas´: Arturo Blanco, Javier Moreno, José Joaquín Roldán, Unai Elgezábal, Francisco Recio y Enric Badía (10:00-14:00 horas)
  • Demostración “Tradiciones vizcaínas en forma de pan”, Aida Fuentes y Juanma Oribe. Escuela de la Asociación de Panaderos de Bizkaia (15:00-19:00 horas).

MARTES 26 FEBRERO

  • Demostración de la Escuela de Vannes-Dominique Beaumanoir y Patrick Huiban (10:00-14:00 horas)
  • Taller de Panadería de la Fundación Down Madrid (16:00-18:00 horas)

¡Os esperamos!

Programa completo de la Feria INTERSICOP aquí

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2019-02-19 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar