ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

(FPRL 11_PANADERÍA): DESARROLLO DE CANALES Y CONTENIDOS MULTIMEDIA PARA LA DIFUSIÓN DE LA FORMACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA


Corresponde la ejecución de este proyecto a la Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN-Acción IS-0136/2011) junto con la Federación Agroalimentaria de Comisiones Obreras (CC.OO.) y la Federación Agroalimentaria de la Unión General de Trabajadores (UGT), contando con la colaboración del Instituto de Biomecánica de Valencia (IBV) y que está subvencionado por la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales (FPRL).

El objetivo principal del mismo es la promoción de la cultura preventiva entre los trabajadores del sector panadero a través de la elaboración de píldoras de formación e información que, a través de tecnologías para la información y la comunicación, faciliten el acceso a consejos y buenas prácticas para su actividad diaria.

Para adaptar estas acciones a las condiciones laborales de nuestro sector, se establecen contenidos audiovisuales d entre 20 y 30 segundos que mediante una aplicación puedan ser enviados, de forma automática, a los móviles de los trabajadores y empresarios del sector de la panadería para que reciban, periódicamente, un consejo sobre cómo adoptar buenos hábitos para la promoción de la seguridad y salud.

La reunión de lanzamiento del proyecto tendrá lugar el próximo 8 de Febrero en la sede de CEOPAN, en Madrid. La finalización del mismo está fijada para el 31 de Diciembre de 2012. Más información en el siguiente enlace:

http://laboral.ibv.org/index.php/es/proyecto/show_proyect/11/304

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-02-06 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar