ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

LA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL AHORRO ENERGÉTICO EN NUESTRO SECTOR, COLOFÓN AL PROYECTO CON LA FUNDACIÓN BIODIVERSIDAD


ACCIONES GRATUITAS COFINANCIADAS POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO

La fase de justificación del proyecto "Ahorro Energético en el Sector de Fabricantes y Expendedores de Pan (Exp. nº 3-18) entre CEOPAN y la Fundación Biodiversidad (FB) ha finalizado. El colofón ha sido la publicación de la Guía de Buenas Prácticas para el Ahorro Energético y Disminución de Emisiones de CO2 dentro del sector de la panadería.

Dicha guía puede descargarse en formato pdf a continuación.

Ficheros Asociados
Descargar aquí Guía de Buenas Prácticas FB-CEOPANDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-01-03 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar